Nous sommes le Mer 19 Fév 2020 23:11

Heures au format UTC + 1 heure




 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: KINGDOM HEARTS -2.5 HD ReMIX-
MessagePosté: Ven 18 Oct 2013 18:54 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9897
Localisation: Ivalice
KINGDOM HEARTS 2.5 HD REMIX-1.5HD chez nous, voilà que Square Enix annonce KH2.5HD !

http://www.fffury.com/News-680-Enfin-l-annonce.html

Avez-vous achetez le 1.5 et que pensez-vous de cette nouvelle annonce ?



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: KINGDOM HEARTS -2.5 HD ReMIX-
MessagePosté: Dim 20 Oct 2013 11:08 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 21 Oct 2010 15:25
Messages: 2854
Oui je l'ai (reçu par Square-Enix).
Et j'en suis très content, j'ai adoré le 2 et BSS qui est excellent pour moi.



_________________
Image

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: KINGDOM HEARTS -2.5 HD ReMIX-
MessagePosté: Dim 20 Oct 2013 12:41 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9897
Localisation: Ivalice
Oh le chanceux ^^
Tu veux dire BBS je pense ...
Sinon, moi, je me suis acheté le 1.5 et je m'achéterai également le 2.5.
Pourquoi ? Parce que je suis un con de fan mdr.

Je regrète juste qu'il n'y a pas DDD dans cette deuxième compil car c'est le seul que je n'ai pas :(



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: KINGDOM HEARTS -2.5 HD ReMIX-
MessagePosté: Dim 21 Déc 2014 01:07 
Ashe
Ashe
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Oct 2010 23:52
Messages: 451
Une rumeur court selon laquelle les deux remake sortiraient dans la même boite sur ps4 comme FFX-X2. Je me laisserai peut-être tenté alors de le prendre histoire de me replonger dans KH. Ah au fait dans BBS le online est toujours présent dans l'arène?


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: KINGDOM HEARTS -2.5 HD ReMIX-
MessagePosté: Dim 21 Déc 2014 08:32 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9897
Localisation: Ivalice
Non, cette fonction n'existe plus et du coup, ils ont modifié un peu pour le solo !



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron