Nous sommes le Ven 6 Déc 2019 16:47

Heures au format UTC + 1 heure




 Page 1 sur 1 [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: question sur le crisis core
MessagePosté: Jeu 26 Juil 2012 12:44 
Sin
Sin
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Avr 2012 12:12
Messages: 630
Localisation: entre un escargot et un tas de mauvaise herbes
Si vous avez des questions sur final fantasy 7 crisis core vous pouvez les posez ici ,j ai refait le jeu et je peux alors vous aidez sur des mission cachés , les invocations et autres .

on se mare bien en mode difficile contre sephirot il attaque du 500 et du 3000 (avec barrière ) et du 1000 et du 6000 (sans barrière) (j ai que 9000 pv)aaaa super je vais me marrer a le tuer en plus c est que la première partie j imagine pas le deuxième :) :)
je l'ai enfin tué



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Mer 1 Aoû 2012 14:08 
Séphiroth
Séphiroth
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 1 Fév 2012 19:29
Messages: 3265
Non franchement bravo bravo mais c'est un peu faible: mon pote a finit Crisis Core 8 fois dont 2 toutes les missions et j'ai bien dit TOUTES (y compris Athéna ou Minerva je sais plus) et les autres il ne lui a manqué plus que cette mission à faire eeek eeek

Enfin Bref bravo quand même pour ton courage et revérifie bien tes équipements avant d'aller faire semblant d'essayer d'enlever des PV à Athéna!!!!



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Mer 1 Aoû 2012 16:59 
Sin
Sin
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Avr 2012 12:12
Messages: 630
Localisation: entre un escargot et un tas de mauvaise herbes
j'ai pas fini crisis core en entier j'ai fait dans les environs des trois-quart



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Jeu 2 Aoû 2012 18:19 
Séphiroth
Séphiroth
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 1 Fév 2012 19:29
Messages: 3265
Comme je te l'ai dit bravo bravo ce jeu est déjà long avec le mode histoire et chercher à le finir bravo bravo!!!



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Jeu 2 Aoû 2012 19:25 
Sin
Sin
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Avr 2012 12:12
Messages: 630
Localisation: entre un escargot et un tas de mauvaise herbes
les jeux non finis sont des défis (sauf quand c'est impossible)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Sam 31 Aoû 2013 22:51 
Cait Sith
Cait Sith
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31 Aoû 2013 18:51
Messages: 16
Moi j'ai une question qui m'obsède depuis que je l'ai fini !

POURQUOI C'EST SI TRISTE ? :'(

Pourquoi Cloud ne remplacerait-il pas Zack au lieu de le voir crever et d'hériter de l'Epée Broyeuse ?!
Pourquoi Génésis est devenu fou ?
Pourquoi Angel n'a-t'il pas soutenu Zack ?
P.S : Excellent jeu sinon <3



_________________
Image

And the rest is Silence !
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Dim 1 Sep 2013 09:33 
Yazoo
Yazoo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 16 Aoû 2012 13:12
Messages: 785
Localisation: Val d'oise (95)
Cloud est toujours "shooté" au mako à ce moment là, d'ailleurs si je me souviens bien, il rampe car il ne peut pas marcher...

Génésis, je crois que c'est parce qu'il s'est rendu compte que finalement c’était un clone (raté), une sorte de monstre avec ses ailes finalement. Et ça empire encore avec le fait qu'il cherche le "don de la déesse".

J'ai pas trop compris la dernière question, mais je pense qu'Angeal à craqué aussi à cause du côté monstre (voir le combat...), mais il a toujours été au côté de Zack et je pense qu'il voulait se faire tuer par lui. D'ailleurs Zack imite plutôt bien Angeal avec l'épée.



_________________
Image

http://www.youtube.com/user/S4g4r495

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Dim 1 Sep 2013 09:41 
Cait Sith
Cait Sith
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31 Aoû 2013 18:51
Messages: 16
Oui il le met à l'épreuve disons en se transformant en Boss ...
Scénario tragique avec des personnages attachants ...

A last question stay in my mind :

Teng et les autres gogoles là ... La meuf au disque , l'excité roux et le baraqué au lunette ...
Pourquoi ils se sont pas plus bougés pour sauver Zack ?



_________________
Image

And the rest is Silence !
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Dim 1 Sep 2013 09:53 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9489
Localisation: Ivalice
Je fais juste un écart en rappelant que Crisis Core Final Fantasy VII est une pré au elle du jeu originel FFVII. Bien qu'il soit possible de jouer à ce spin-off sans connaître l'épisode de la PS1, il y a de nombreuses références non expliqués dans l'histoire. Je conseil donc de te procurer Final Fantasy VII (si tu n'as qu'une PSP, il est dispo sur le store) !!



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Dim 1 Sep 2013 10:07 
Super modo
Super modo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 26 Oct 2010 21:47
Messages: 866
Ils sont pas bugué les jeux SE sur le store ?
J'ai vu beaucoup de retour comme quoi ce genre de jeu (final fantasy surtout) avait pas mal de bug. Ils en ont car même sur une PSP crackée avec un dump fait soi-même il y a besoin de patch pour les faire fonctionner. Et même avec ça il faut choisir le bon pops de l'emulateur. Et vu que chez SE c’est des putain de flemmard bah ils font en sorte que ça marche pour le firmware qu'il y avait lors de la sortie des jeux sur le store (FF7,8,9), mais ils ont pas prévu le coup pour les versions suivantes, du coup ça bug (il me semble).

Donc soit ton argent t'es pas à ça près et tu peux essayer, sinon je te conseille soit d'utiliser un eboot patché pour une PSP crackée (si tu en as une), sinon il faut se tourner sur un emulateur PS1-PC (et là pas de problème). Pour FF7 et 8 il existe même des versions PC donc encore moins de problème. ^^



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Dim 1 Sep 2013 12:51 
Yazoo
Yazoo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 16 Aoû 2012 13:12
Messages: 785
Localisation: Val d'oise (95)
Dagrobscur a écrit:
Oui il le met à l'épreuve disons en se transformant en Boss ...
Scénario tragique avec des personnages attachants ...

A last question stay in my mind :

Teng et les autres gogoles là ... La meuf au disque , l'excité roux et le baraqué au lunette ...
Pourquoi ils se sont pas plus bougés pour sauver Zack ?


Ce sont les Turks, ils fot partie de la Shinra. Bien qu'il y ai certaines relations entre Zack et les Turks (dont un certain membre), ils font quand même partie de la Shinra... Et donc ne peuvent pas vraiment vraiment l'aider à combattre la Shinra.



_________________
Image

http://www.youtube.com/user/S4g4r495

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Lun 2 Sep 2013 10:05 
Séphiroth
Séphiroth
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 Mar 2012 08:10
Messages: 2154
Localisation: Saint Astier (24)
Orbital a écrit:
Ils sont pas bugué les jeux SE sur le store ?
J'ai vu beaucoup de retour comme quoi ce genre de jeu (final fantasy surtout) avait pas mal de bug. Ils en ont car même sur une PSP crackée avec un dump fait soi-même il y a besoin de patch pour les faire fonctionner. Et même avec ça il faut choisir le bon pops de l'emulateur. Et vu que chez SE c’est des putain de flemmard bah ils font en sorte que ça marche pour le firmware qu'il y avait lors de la sortie des jeux sur le store (FF7,8,9), mais ils ont pas prévu le coup pour les versions suivantes, du coup ça bug (il me semble).


non ff7 8 et 9 fonctionne sur le store, tu crois que je j'ai fais comment pour finir ff7 ,8 et 9?
ils font respectivement 1.3, 1.8 et 1.5 Go, c'est un peut lourd... mais ça passe si t'a une bonne mémoire!( et oui ff8 prend plus de place que le 9... y a des truc que je prefere meme pas tenter de comprendre)



_________________
Image
Image
"Les Lois de l'univers ne s'appliquent plus..."
- Neo Exdeath
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question sur le crisis core
MessagePosté: Lun 2 Sep 2013 10:28 
Cait Sith
Cait Sith
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31 Aoû 2013 18:51
Messages: 16
Ouais ils sont lourds les FF sur Memory Stick !
Bah Zack les a bien aidés à Midgar quand les clones de Génésis attaquaient.
Sans lui ils auraient perdus un des leurs , ils auraient pu rendre la pareille



_________________
Image

And the rest is Silence !
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: