Nous sommes le Jeu 12 Déc 2019 14:32




 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Obtenir la limite Omnislash au disc 1.
MessagePosté: Lun 20 Juil 2015 12:22 
Nouveau
Nouveau
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 20 Juil 2015 12:03
Messages: 1
Bonjour j'aimerai juste savoir si l'obtention de cette limite est chose aisée.
Pour ma part je dois aller au temple des anciens mais j'ai vu cependant qu'on pouvait récupérer la limite dès l'obtention du Tiny Bronco. Je pense utiliser Cloud et j'ai environ 2500hp pour 350mp. Est-ce chose faisable? Si oui, combien de Gp (environ) sont nécessaires pour gagner les 51000points. Au niveau des accessoires Cape blanche reste le mieux non?


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Obtenir la limite Omnislash au disc 1.
MessagePosté: Lun 20 Juil 2015 15:46 
Kadaj
Kadaj
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 16 Nov 2014 23:51
Messages: 886
Oui c'est faisable mais c'est pas forcément simple. Moi je te conseille de faire le temple des anciens d'abord pour récupérer le ruban. Et seulement après ce "donjon", tu peux aller le faire, le ruban va beaucoup t'aider.
Pour les GP, essaye d'en avoir 200 environs voir légèrement plus parce que ça dépend si tu galères ou pas et combien tu vas gagner de BP à la fin de chaque série.
Voilà, si j'ai pu t'aider :)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron