Nous sommes le Ven 6 Déc 2019 06:24




 Page 1 sur 1 [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Sam 12 Oct 2019 15:39 
Loz
Loz
Apprenti
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Juil 2019 22:42
Messages: 844
Bienvenue dans le monde de l'action replay sur final fantasy 9.

C'est code sont avant tout fait pour renouveler un peu le jeu, quand on la fais une centaine de fois, pourquoi ne pas changer le scénario et prendre les tentalas ?

Remplacer personnage (tentalas et beate compris)


la il y a deux code, le premier pour ajouter tel personnage, le deuxieme pour placer la position du personnage.
il est possible de mettre ces codes FR sur ps1, sur psp, sur ps2 et meme sur emulateur !
pour l'emulateur, me demander pas comment, heureusement il existe des forum qui parle de la triche en emulateur. (meme si defois ce n'est pas de la triche)


Personnage Emplacement 1 Remplacer
8008B79C ????
8008B79E 8008

Personnage Emplacement 2 Remplacer
8008B7A0 ????
8008B7A2 8008

Personnage Emplacement 3 Remplacer
8008B7A4 ????
8008B7A6 8008

Personnage Emplacement 4 Remplacer
8008B7A8 ????
8008B7AA 8008

Remplace les ???? par ces codes sachant que :
-B70C -) Beate
-B55C -) Cina/kweena
-B67C -) Frank/Tarask
-B5EC -) Markus/eiko
-B28C -) Djidane
-B31C -) bibi
-B43C -) Steiner
-B4CC -) Freyja
-B3AC -) Dagga


selon le moment ou est le jeux vous aurez cina, franck et markus, mais a partir du moment ou kweena, tarask et eiko viennent dans votre jeux, tout de cina, franck ou tarask est effacer, les armes,les armure etc TOUT!
Ces codes font apparaître le personnage désirer dans le menu selon l'emplacement choisi par exemple , le code :
8008B7A4 B70C
8008B7A6 8008
Remplace le personnage en 3ème position du menu par Beate ( ne craint rien parce que le personnage disparu se retrouve juste en dehors de l'équipe si par la suite tu modifies ton équipe tu pourras le remettre .)





Autre chose au sujet de leurs capacités :
-Beate ne peut pas mettre d'autres armes que la SLR sans code action replay .
-Idem pour Cina .
-Markus et Frank peuvent s'équiper des mêmes armes que Steiner ( épées .)
-Ils ne peuvent pas apprendre de compétence de Soutien sans Action Replay également .


Et aprés ? lorsque nos tantalas sont effacé ? ...

il y a un moyen de les retrouver, mais rien n'a été memoriser, le seul moyen c'est de remplacer tout,
Par exemple le modèle kweena vers cina, vous devrais a coup de code remplacer l'arme (sinon vous aurais le modele cina avec une fourchette de kweena) l'armure,les bijou etc .. le level, les stats, et si vous voulais reprendre kweena et que vous aurais memoriser (sur un papier) tout ses stats, bah rebelotte mais il faus si connaitre en hexadecimal...
le mieux c'est de mettre le marteau sur cina ou une épée sur franck et markus et voila ...

en attente ....

0 EXP et 0 CP par combat :

J'ai eu du mal a crée ce code mais la c'est bon !

Comme dans de nombreux code la plus pars des données

en attente ....



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Lun 21 Oct 2019 21:52 
Sin
Sin
Ancien
Ancien
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Oct 2017 14:52
Messages: 626
Localisation: Cape caem
Oof



_________________
Tu n'est plus seul, saches que je suis avec toi !
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Mar 22 Oct 2019 17:55 
Loz
Loz
Apprenti
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Juil 2019 22:42
Messages: 844
le 0 exp 0 cp est passionnant par contre la parti baisse de caracteristique et enlever les competence pour que le jeux sois plus dur va me prendre du temps a retrouver mes codes (je lest avais mis dans une autre carte memoire xD) biensur meme si c'est pour rendre le jeux difficile, il faut jouer au jeux sans les codes au moins une trentaine de fois, c'est pas fais pour les nouveau joueur.


aprés mes codes je les utilise pas souvent, la plus part du temps c'est pour jouer avec les tantalas pour le fun.

c'est dommage que il n'y a pas sur le site ff fury, une section bug des jeux ff et action replay, ou une version ou les developpeur sont passer comme le debug room



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Lun 4 Nov 2019 16:58 
Sin
Sin
Ancien
Ancien
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Oct 2017 14:52
Messages: 626
Localisation: Cape caem
Wtf



_________________
Tu n'est plus seul, saches que je suis avec toi !
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Lun 4 Nov 2019 19:29 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9486
Localisation: Ivalice
Il y a une section Emulation ^^



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Mer 6 Nov 2019 03:48 
Loz
Loz
Apprenti
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Juil 2019 22:42
Messages: 844
les actions replay ne sont pas que pour les gens qui ont la version original sur ps1 ... l'action replay est convertible sur la version émulateur.


l'émulateur c'est la vie, on peut vraiment changer le jeux et le rendre difficile, personnelement je saurais pas faire une version à moi d'un jeux emulateur, mais sur internet il doit avoir deja des version difficile de beaucoup de final fantasy, j'ai trouver une version de "ff9 alternate" plus dure que la version "ff9 normal",



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Mer 6 Nov 2019 13:21 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9486
Localisation: Ivalice
Là, on n'a que FF4, 5 et 6 si je ne m'abuse.

Il existe une version Randomizer de FF4 aussi sur le NET. Juste géniale !! http://ff4fe.com/



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Mer 6 Nov 2019 20:31 
Loz
Loz
Apprenti
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Juil 2019 22:42
Messages: 844
U.S version, je suis une kiche en anglais



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Mer 6 Nov 2019 21:53 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9486
Localisation: Ivalice
Jouer dans une autre langue nous fait progresser ^^



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] AR2 Action replay
MessagePosté: Mer 6 Nov 2019 23:49 
Loz
Loz
Apprenti
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Juil 2019 22:42
Messages: 844
jouer dans la langue française deja ça me fais progresser XD :--)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 10 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: