Nous sommes le Sam 15 Aoû 2020 18:42




 Page 1 sur 1 [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 15:38 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Aoû 2011 14:37
Messages: 131
Voilà j'ai envie de me refaire FF9. Mais le 50Hz me rend malade (rien que la lenteur des combat...déjà lents en 60 :non: ). Je voulais donc savoir s'il a moyen d'y jouer en 60Hz mais avec la version en français.
Est-ce que la version du PSN est en 60Hz ? (il me semble que non -_-' ).
Une technique via émulateur?
Un patch à mettre sur l'iso?


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 16:04 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 10092
Localisation: Ivalice
Voir ici, Partie II paragraphe 3 :
http://www.hooper.fr/forums/retro-128-b ... -topic-top

Si tu ne comprend toujours pas je t'aiderais ^^



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 20:30 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Aoû 2011 14:37
Messages: 131
J'ai compris comment faire, mais j'ai pas le matériel qu'il faut. J'ai une PS2 100% clean ^^ . Si y avait moyen de forcer le ntsc sous epsxe ça m'arrangerait et ça serait plus simple eeek .


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 20:32 
Fran
Fran
Sage
Sage

Inscription: Mar 30 Déc 2014 14:28
Messages: 33
Sinon tu peux, si tu utilises ePSXe (ou PSX), attribuer une touche booster (par exemple avec mon PC sur ePSXe, j'atteinds les 800-1000 fps si je ne les bloques pas à 500.

Vu que la vitesse d'un jeu console est basé sur ces fps, ça représente un x10 (quand je bloque le boost) ou même un X20 (et là ... ça va super vite =P).

Du coup tu peux jouer sans booster pour la navigation et balancer un bon gros x10 pour les combats (attention tout de même, c'est très/trop rapide pour faire des commandes avancées)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 21:08 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 10092
Localisation: Ivalice
Pour l'émulation, c’est ici que ça se passe ^^
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-2747- ... -epsxe.htm



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 21:16 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Aoû 2011 14:37
Messages: 131
Oui l'émulation y a aucun problème. Mais au lieu de régler pour accélérer le jeu à 60fps, j'aimerais l'avoir directement de base en ntsc 60fps (pour que le chrono interne du jeu ne soit pas accéléré; utile pour Excalibur 2).

EDIT: c'est bon j'ai trouvé :). Un petit iso à lancer avant le jeu sur l'émulateur fête


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 21:57 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 10092
Localisation: Ivalice
Tant mieux ^^
Bon ben j’ai raté mon coup de main... Je me rattraperai la prochaine fois niark !



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Jeu 15 Jan 2015 22:18 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Aoû 2011 14:37
Messages: 131
eeek Mais merci quand même à vous deux :) :)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Ven 16 Jan 2015 00:09 
Fran
Fran
Sage
Sage

Inscription: Mar 30 Déc 2014 14:28
Messages: 33
J'ai une méthode un peu barbare pour l'émulation =P

Le temps de jeu m'importe peu donc du coup j'me fais des séances d'xp en x20 (voila comment être lv 99 avant le cd2 de ff7)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [FF9] 60Hz ?
MessagePosté: Ven 16 Jan 2015 01:13 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 14 Aoû 2011 14:37
Messages: 131
Mais avec FF9, les combat sont à vitesse normale même sans frame limit (en tout cas avec epsxe) ^^'


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 10 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron