Nous sommes le Lun 16 Déc 2019 13:46




 Page 10 sur 12 [ 229 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Sam 12 Avr 2014 11:22 
Webmaster
Webmaster
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 21 Oct 2010 15:25
Messages: 2775
Orbital a écrit:
Copyright bien dégueulasse en plein milieu de l'image ou c'est un minimum discret ?

Sinon j'ai enfin eu ce *$?!*!@ de Sceau solaire. En prime Ultima récupérée derrière, puis capture des monstres de la Plaine pour choper Nirvana. Direction le Mont Gagazet !


Un minimum discret en bas à gauche.
Après c'est 10 fois plus beau que les captures que j'ai fait avec PS2X où les captures étaient souvent floues.



_________________
Image

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 13 Avr 2014 16:06 
Darkness
Darkness
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Fév 2012 15:44
Messages: 1572
Localisation: sotteville city
Bizarre je viens de lire une pitite soluce sur le temple de remiem disant que pour la course du chocobo si tu fait directement les 5 coffres ils te donnent toutes les récompense non-aquise pour les autres ... Héééé bien je me suis fait arnaquer j'ai eu le droit a mes 60 Tristella et rien d'autre mouahahahaha . Du coup j'ai recommencer la course a chaque coup avec 4 et 3 coffre ...

Par contre j'en ai chier pour les 5 ... oulalalala ...



_________________
Image
Image

Homer t'as famille est la et tu vas m'aider , a les aider , a t'aider , a m'aider , a t'aider !!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 13 Avr 2014 17:44 
Super modo
Super modo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 26 Oct 2010 21:47
Messages: 866
zbouby76 a écrit:
Par contre j'en ai chier pour les 5 ... oulalalala ...

Pareil, il m'a fallut quelques essais avant de prendre suffisamment à la corde sans toucher les mires.
M'enfin ça reste plus facile que la course chocobo à 0:0:0. angry



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 13 Avr 2014 17:57 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9525
Localisation: Ivalice
Vous pouvez me dire à quoi ça sert que j'écrive des soluces si vous ne les lisez pas ????
Sujet: FFX : Les armes ultimes



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 13 Avr 2014 18:57 
Super modo
Super modo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 26 Oct 2010 21:47
Messages: 866
Bah justement je me suis servi de ça. Il n'empêche que c'est quand même vraiment just d'avoir les 5 coffres et de gagner la course. x)
Ou alors j'ai chopé les 6, je sais plus. eeek



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 13 Avr 2014 23:40 
Darkness
Darkness
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Fév 2012 15:44
Messages: 1572
Localisation: sotteville city
Je pense que les 6 c'est impossible déjà si tu as la chance de sauter juste devant le chocobo après le 5 ième ... c'est vraiment très rick rack

Edit :: C'EST QUOI CETTE ARNAQUE !!! Je termine un tournois avec en récompense jecht shoot 2 ( tidus lvl 31 ) et la il me dit aucun joueurs de ton équipe ne peut apprendre cette technique ... heuuu j'ai envie de dire Why ??

Un truc que je trouvais d'ailleurs vraiment pas indispensable je pense que je vais m'en passer ..



_________________
Image
Image

Homer t'as famille est la et tu vas m'aider , a les aider , a t'aider , a m'aider , a t'aider !!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Lun 14 Avr 2014 04:41 
Séphiroth
Séphiroth
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 Mar 2012 08:10
Messages: 2154
Localisation: Saint Astier (24)
tidus a ses competences clées?



_________________
Image
Image
"Les Lois de l'univers ne s'appliquent plus..."
- Neo Exdeath
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Lun 14 Avr 2014 12:56 
Darkness
Darkness
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Fév 2012 15:44
Messages: 1572
Localisation: sotteville city
... il me manque un vieux tacle venom ... genre je joue depuis des heures pour me rendre compte qu'il me manque un tacle venom a la C** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry



_________________
Image
Image

Homer t'as famille est la et tu vas m'aider , a les aider , a t'aider , a m'aider , a t'aider !!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Lun 14 Avr 2014 15:35 
Séphiroth
Séphiroth
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 Mar 2012 08:10
Messages: 2154
Localisation: Saint Astier (24)
ben voila ton explication XD



_________________
Image
Image
"Les Lois de l'univers ne s'appliquent plus..."
- Neo Exdeath
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Lun 14 Avr 2014 16:57 
Super modo
Super modo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 26 Oct 2010 21:47
Messages: 866
Ouais non ça doit être 5 coffres du coup. x)

Sinon pour le blitzball perso je vais juste en faire pour les OD de wakka et son sceau mercure.



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Lun 14 Avr 2014 18:19 
Darkness
Darkness
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Fév 2012 15:44
Messages: 1572
Localisation: sotteville city
Ouai du coup je fais pareil pour le Blitz ... par contre je me fait avoir mdrrrr il me donne un vieux H-Espace en victoire de coupe de la ligue ... du coup 10 match dans le fion mouahahahaha aller je suis chaud !!!



_________________
Image
Image

Homer t'as famille est la et tu vas m'aider , a les aider , a t'aider , a m'aider , a t'aider !!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Mar 15 Avr 2014 11:43 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 27 Mar 2014 15:11
Messages: 138
Localisation: Spira et Gaïa
Petite question les gars. Est ce utile de mettre un dégâts extra sur les armes de capture pour Mon Auron qui frappe à 9999? Il me manque que les monstres de Sin et des ruines et franchement c'est long. En plus j'ai mis mort + sur Tidus à ce moment du jeu et en fait ils sont tous immunisé :-(

Édit: laissez tombé, je viens de regarder et je ne peux pas mettre la capacité... sifflote



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Mar 15 Avr 2014 12:38 
Darkness
Darkness
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Fév 2012 15:44
Messages: 1572
Localisation: sotteville city
En effet c'est pas super utile ... même si ca évite les contre attaque des porte a la c** dans les ruines oméga ( baaa oué un OS et hop pas de contre ^^ ) ... je crois que c'est le monstre qui ma le plus souler a capturer



_________________
Image
Image

Homer t'as famille est la et tu vas m'aider , a les aider , a t'aider , a m'aider , a t'aider !!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Mar 15 Avr 2014 12:57 
Reno
Reno
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 27 Mar 2014 15:11
Messages: 138
Localisation: Spira et Gaïa
Je pensais à eux implicitement ;)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Lun 28 Avr 2014 22:35 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9525
Localisation: Ivalice
Acte 3 de FFX-2 terminé !



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 4 Mai 2014 18:07 
Super modo
Super modo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 26 Oct 2010 21:47
Messages: 866
Ça va tu chômes pas. x)
Perso je suis toujours sur FFX. J'ai 255 de partout mais 30 en chance. Il me faut juste des sphères étoiles. Je sais pas si je vais chercher à choper des sphères HP après, grosse flemme. Et je crois que je vais avoir la flemme de choper des protections Ruban ou Ruban + HP Extra à 4 emplacements sur les chimères purgatrices. eeek Je pense que je ferais juste 5/6 combats à chaque fois contre une chimère. Ensuite je passe à la suivante. Je me les ferai toutes sauf Yojimbo et là le farming intensif commencera. :noel:

Au pire je me fais une save alternative où j'essaie de buter Der Richter avec la technique que j'ai vu. Protection avec : Auto-booster, Auto-carapace, Déf physique +20%, Auto-potion.

Edit :
Bon bah j'ai buté Der Richter mais j'ai juste trop la flemme de compléter tous les sphériers pour le platine... ><
Sinon pour Der Richter j'ai fait un mix avec la technique que j'ai vu et une technique normale. Ça marche du tonnerre. 2/3 overdrive de rikku histoire d'avoir rapidement tous les buff possible et imaginable (technique x5 en un OD) et après c'est parti pour les Attaque éclair en boucle. On ne meurt jamais (bien penser à mettre Colère en type d'OD, ils m'ont sauvé plus d'une fois pour frapper plus fort les bras : combo + assaut). Finalement la compétence Ruban ne sert que pour quelques purgatrices.

Du coup j'ai commencé FFX-2. x)

PS : les purgatrices ça passe avec 2 persos à 20000 HP et ruban



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 4 Mai 2014 19:57 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9525
Localisation: Ivalice
J'ai fini FFX-2 plus que cette saloperie de tour !!!!!! ^^



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 18 Mai 2014 17:18 
Super modo
Super modo
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 26 Oct 2010 21:47
Messages: 866
Je viens de commencer la via infinito, notamment pour avoir l'oversoul de tous les monstres, mais je viens de voir qu'avec le colisée de la version international c'est beaucoup plus simple. Je découvre absolument tout. Que ça soit les captures, les tournois, et les super-méga-boss.
Visiblement on peut avoir toutes les chimères dans notre équipe, quasiment tous les boss et les persos "importants". Y a tellement de truc à faire. XD
J'ai vu un screen d'une Lucil avec 255 partout et 99 999 HP, ça m'a donné envie de faire pareil (j'ai déjà capturé Lucil). Mais apparemment faut faire bouffer quelques Manteau royal pour bien booster les familier. XD
'fin bref. Là je viens de me rendre compte qu'il fallait peut-être pas que je commence mon lvl up intensif pour commencer cette quête du colisée étant donné qu'il faut upper pas mal de monstre. :/

Enfin bref. Je suis super content de découvrir cette nouvelle facette de ffx-2 où le challenge est au rendez-vous. C'est bien le gros point fort du jeu : son challenge au niveau des boss. Autant même FFX c'est un peu moisi, autant là je trouve le challenge un peu plus tendu si on s'y prend pas bien.



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 18 Mai 2014 20:29 
Equipe de modération
Equipe de modération
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Oct 2010 17:06
Messages: 9525
Localisation: Ivalice
Ça y est, j'ai enfin terminé à 100 % FFX-2!!!!!
J'en ai trimé avec cette maudite tour ...



_________________
ImageImage

Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Portage FF10 sur PS Vita
MessagePosté: Dim 18 Mai 2014 20:40 
Séphiroth
Séphiroth
Sage
Sage
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 8 Avr 2011 20:06
Messages: 5232
Localisation: quelque part entre 4 murs
hum faudrait que j'aille l'acheter ^^, un jour il sera mien :p



_________________
Image
Image
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 10 sur 12 [ 229 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron